Текст песни A - bad idea

Здесь вы найдете слова песни A - bad idea. Наши пользователи находят тексты песен из различных источников в интернете, также добавялют самостоятельно. Вы можете скачать текст песни A - bad idea и его перевод. Также вы можете добавить свой вариант текста «bad idea» или его перевод для сайта Pesni.net!
Bad idea, bad idea, bad idea!
Bad idea, bad idea, bad idea!

99% is great, the other 1% I hate
Little things keep bugging at my head

Wake up calls Bad idea!
Smack and that Bad idea!
Fashion cafe Bad idea!
Friendly fire, GMTV
Darker mornings Bad idea!
And pay per view Bad idea!
Litter dropping Bad idea!
I made a list, I’ve got the lot, and all the stuff is all I’m taught
It’s not fair, but I don’t care not me

Rocky 5 Bad idea!
And indie shite Bad idea!
KKK Bad idea!
Number crunching, bungy jumping
Paying taxes Bad idea!
And Pavement cracks Bad idea!
Car alarms Bad idea!
Dinosaurs and protest songs are a bad idea!

Give me and B-A-D-I-D-E-AAAAAA
Bad idea!
Вы можете предложить свой вариант текста песни «bad idea» A с аккордами или табами. Также принимается перевод песни «bad idea». Если вы не нашли что искали, то можете просмотреть все тексты песен исполнителя A или воспользоваться поиском по сайту.