Текст песни Басота - Интервью для Barber Space

Здесь вы найдете слова песни Басота - Интервью для Barber Space. Наши пользователи находят тексты песен из различных источников в интернете, также добавялют самостоятельно. Вы можете скачать текст песни Басота - Интервью для Barber Space и его перевод. Также вы можете добавить свой вариант текста «Интервью для Barber Space» или его перевод для сайта Pesni.net!
Yakniga
BS: Привет, это Barber Space, рубрика In Da House, с вами я — Шевин Юра и сегодня мы стрижем резидента лейбла ЦАО. Он расскажет много интересного, он готовит новый альбом, а остальное мы услышим от него.
BS: Ну, что, расскажи про синглы, про альбом. Я слышал, ты готовишь много чего нового?

BS: Слушай, а фиты?
Б: Фиты пишу какие-то, пока что не о чем рассказывать. Хочется уже музыкой заниматься полноценно. Серьезное творчество, которое ты можешь поставить любому простому человеку, но так же любому профессиональному музыканту, который оценит музыку.
BS: Как дела на ЦАО?
Б: На ЦАО лучше, чем когда-либо было. Мы растем, наша база пополняется, у нас уже открылась студия звукозаписи, открылся тату салон и скоро откроется Лофт.
BS: Про лофт поподробнее.
Б: Это будет мощное заведение, которое будет предоставляться для вечеринок, для фотосъемок, для каких-то встреч деловых, для выставок. В общем, у нас будет Арт-объект. Очень интересный, с крутым дизайном, вкусно сделанный.
BS: Я помню ты рассказывал, что сам принимаешь участие в ремонте, в самом этом процессе.
Б: Лофт это Давид Борисович делает, мы всей командой просто подключены. Работаем над этим, следим там за всем. Вообще, ЦАО в последнее время очень сильно объединилась, сплотилась и много интересного готовит.
BS: Расскажи немного о Центре, а то давно не слышно никаких новостей.
Б: Центр распался, ты не знаешь?
BS: Серьезно? Недавно же только опять воссоединились. Как так вышло, если не секрет?
Б: Слушай, ну ситуация у них какая-то там личная своя, но в любом случае я двумя руками на стороне Птахи. Потому что это человек, который отвечает за слова, у которого много хороших людей, который умеет делиться со своими ребятами, который дает дорогу, которого те, кто знают, те любят и уважают. В любом случае, ЦАО всегда останется за ним.
BS: Разошлись все втроем или кто-то останется?
Б: Гуф со Слимом пишут что-то совместное, а Птаха пишет альбом, хороший альбом "Бодрый" от Зануды. Хороший альбом пишет.
BS: Давай еще один момент. Часто задаваемый вопрос по поводу новой школы. Очень много новых стилей, что-то все какие-то симбиозы создают, читают уже под бочку из Хауса. Как ты к этому относишься?
Б: Мне нравятся новые стили, когда это остается музыкой, когда это не вакханалия. Я периодически мониторю в интернете, даже из России выходят, но нет в этом музыки. Кто-то кричит, кто-то мямлит. Если это новый стиль, новая школа, то она не заключается в одинаковости. А у нас так получается, что если взять Русскую новую школу, то они все одинаковые, однотипные. Так называемый трэп знаешь? Просто очень много одинаковых среди них всех, как на подбор. Приблизительно одинаковый текст, идеология. Есть люди, которые лидируют в этом, но все делают одинаково. В новой школе интересно наблюдать за Яниксом. Он делает забавно, качественно и это не раздражает.
BS: У меня есть друзья, которые привозили его в самом начале карьеры. Слушай, он растет. Я помню его тогда и сейчас.
Б: Он один из первых, кто начал такое делать. Есть Рома Breezy — битмейкер крутой. Я общаюсь с ним, он брат моего лучшего друга. То есть я к хорошо к нему отношусь, хороший парень, часто видимся с ним. А так, в целом, он из новой школы.
BS: Сейчас пошла тенденция, начали делать какой-то качественный саунд, покупать его за границей. Есть ли для тебя лидирующие в России, которые уже выбились и дают что-то новое. Как Кендрик, он выпустил почти джазовый альбом и все офигели. В России есть такие люди?
Б: Скриптонит сделал музыкальный, интересный альбом. Но мне не близка эта тематика. Во первых я не люблю алкоголь, во вторых мне уже неинтересна эта тематика гетто, наслушался. Я хочу уйти подальше от этого к чему нибудь хорошему.
BS: Будешь ли ты дальше участвовать в баттлах?
Б: Слушай, три раза вышел, три раза вынес. Могу десять раз выйти — десять раз вынести, мне не сложно. Но если делать баттл, нужен какой-то серьезный противник, которому можно что-то противопоставить. Пока что смотрю баттлы, есть много крутые участники, например Ricky F с Фреш Блада, с Питерского Слова есть интересные участники, но пока что не заслуживают того, что бы они вышли и я три раунда про них читал. Если заслужат — я забаттлю, мне несложно.
BS: Еще один момент. Есть такие люди из всего рэпа, которым ты предложил бы забаттлиться, именно из старой школы?
Б: Да так нет. Просто есть люди, чье творчество мне не совсем понятно, не совсем нравится, но такой личной неприязни нет.
BS: Нет, тут не дело в личной неприязни, а ради интереса. Вот ты посмотрел прошлый баттл и такой: "Блин, можно было что-то такое замесить, не?"
Б: Наверное есть. Я не понимаю баттловой стратегии и творчество Гарри Топора. Он приезжал к нам на студию, мы с ним общались. Он очень цивилизованный и культурный парень, очень хорошее впечатление о себе оставил. На баттле мне не очень интересно за ним наблюдать. Я с ним час пообщался, клянусь себе, он оставил о себе намного больше позитивного и приятного больше, чем все его творчество. Я с Гарри Топором выйду, для меня тоже несложно будет, интересно. Но Топору очень нерентабельно идти против меня на баттл, потому что после баттла карьера Гарри Топора закончится.
BS: Ничего себе, это заявочка.
BS: У нас был Тимур Басота, стрижка ему понравится. Он рассказал много прикольных, интересных новостей: Альбом, распад Центра, какие-то конфликты. Мы послушали про Версус, он говорит, что там всех сделает. Подписывайтесь на канал. Пока.
Вы можете предложить свой вариант текста песни «Интервью для Barber Space» Басота с аккордами или табами. Также принимается перевод песни «Интервью для Barber Space». Если вы не нашли что искали, то можете просмотреть все тексты песен исполнителя Басота или воспользоваться поиском по сайту.